attention…^^

hai..hai

haha sebenernya gak penting-penting banget sih posting kali ini.

cuman mau tau respon kalian saja readers.., soalnya aku liat makin ke sini respon cerita yang aku buat commentnya sedikit. entah karena ga suka ceritanya, atau mungkin karena lagi bulan puasa, jadi minat membacanya jadi menurun. he

apa aku mulai posting abis lebaran aja kali ya??!!

setuju??? yang setuju cung..(alah apa sih)

gini aja, aku mau tau kalian ingin aku posting cerita yang mana dulu:

1. love is simple

2. special gift

3. my best love, is you

4. atau kalian mau yang please, Love me again???

aku tunggu commentnya ya.., dan aku harap kalian mau comment di setiap cerita yang aku buat. karena comment kalian itu penyemangat aku untuk nulis.

terimakasih untuk perhatiannya..^^

salam,

pipit