Bukan Update tapi curhat dikit..he

hi semua apa kabar??? semoga keadaan kalian baik-baik aja ya…

sebenernya curhatan yang gak penting ini aku mau minta maaf. karena udah lama bangat aku gak update. alasannya bukan karena aku ga bakal lanjutin cerita aku..tapi krn aku lagi ga mood untuk nulis. ide yang ada di kepala juga tiba-tiba lagi byurr ilang semua. ditambah udah 3 minggu ini aku lagi ga enak badan. dua minggu kemarin aku kena tipes.

aku cerita dikit ya. he.. sakit yang aku pikir udah sembuh, aku akhirnya nekat pergi ke bandung waktu liburan bbrp hari kemarin sama keluarga. wlpn di sana aku kebanyakan tidur di kamar buat istirahat. pas pulang, besokannya ternyata aku belum sembuh bgt krn tubuh aku yang panas. herannya panas ditubuhku ini terjadi cuma siang. bangun tidur aku ngerasa tubuh aku biasa aja..tapi setelah jam 11 tubuh aku kedinginan dan merinding terus kaya menggigil. padahal cuaca lagi panas2nya loh..eh akhirnya badan aku panas n kepala serasa digetok sama palu. panas aku bisa sampe 39 derajat. tapi setelah minum obat dan mengeluarkan keringat, sore harinya aku udah baik-baik aja seperti sebelum panas. dan hal ini masih terjadi sampe hari ini. rencananya besok mau ke dokter lagi cek segala macem, doain ya semoga gak sampe dirawat.he

maka dari itu, untuk melanjutkan menulispun agak sedikit terganggu. meskipun untuk membaca ff yang lain aku masih aktif. krn kerjaan aku cuma bisa berbaring doang. he. sekali lagi  aku mohon maaf klo udah menegecewakan kalian.. terutama bagi readers aku yang udah setia bulak-balik  nengok blog ini.

jadi aku minta doanya aja ya semoga gangguan-gangguan dlm hal melanjutkan cerita ini cepat terselesaikan. hehe..oke segini dulu curhatan aku. jangan bosen2 menunggu part2 selanjutnya dari cerita yang aku bikin ya…

see you…^^

pipit

3 thoughts on “Bukan Update tapi curhat dikit..he

  1. semoga cepet sembuh ya saengi
    jaga kesehatannya ,kalo belum fit mah jangan pergi” dulu
    aku juga kadang masih bolak balik nengokin blogmu kangen ama kelanjutan ffmu
    kapanpun kamu udah fit dan siap buat nglanjutin cerita pasti kita tunggu
    semangat ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s