Bukan Update tapi curhat dikit..he

hi semua apa kabar??? semoga keadaan kalian baik-baik aja ya…

sebenernya curhatan yang gak penting ini aku mau minta maaf. karena udah lama bangat aku gak update. alasannya bukan karena aku ga bakal lanjutin cerita aku..tapi krn aku lagi ga mood untuk nulis. ide yang ada di kepala juga tiba-tiba lagi byurr ilang semua. ditambah udah 3 minggu ini aku lagi ga enak badan. dua minggu kemarin aku kena tipes.

Continue reading

say hallo..^^

haiiiii…

adakah yang nungguin kelanjutan dari cerita aku????

maaf ya.., sepertinya untuk beberapa bulan ini aku belum bisa publish. soalnya aku lagi sibuk-sibuknya. tapi aku usahain akan publish secepatnya kok..

jadi harap menunggu ya…

love you all…^^

say hallo..!!!^^

halooo…

apa kabar kalian semua??? gimana pada kangen gak sama update tan ceritaku??? hihi

di sini aku minta maaf kalau akhir-akhir ini aku jarangĀ  update. bukan karena engga mau terusin ceritanya lagi, tapi karena belum sempat aja aku menulis. hmm.. untuk special gift part 5, akan aku usahakan publish minggu ini. kalian tunggu aja ya..mungkin antara jumat, sabtu atau minggu.. ^^

satu hal lagi yang aku ingin kalian tau, mungkin setiap cerita yang aku buat kalian merasa ceritaku selalu pendek. ya..aku akuin itu. bukan karena aku gak mau kasih cerita yang panjang untuk kalian.., tapi karena aku masih pemula dan dalam tahap belajar. membuat cerita itu menurut aku tidak gampang. apa yang ada di pikiran kita sangat berbeda ketika kita menuangkannya dalam bentuk tulisan. jadi aku harap kalian maklum ya..hehe. maaf juga klo misalkan kalian yang menemukan EYD yang tidak tepat dalam ceritaku.., aku siap terima kok kertikan dan saran dari kalian. tapi dengan kata-kata yang halus ya dan membangun.^^

oh ya, bagi kalian yang ingin menghubungi aku, misalnya mau minta cepetan updatenya atau sekedar memberiku semangat kalian bisa hubungi aku lewat twitter aku ( @suci105 ) . tapi itu di luar comment kalian ya..he

oke sekian say hallo dari aku. di tunggu comment kalian di special gift part 5 ya..

selamat menunggu..hihi

pipit

infoo!!

haii…

aku cuma mau kasih tau dan minta maaf. untuk sementara ini aku akan memprotec cerita yang aku buat. bukan knp2..tapi sedang ada revisi dan sedikit bermasalah.

aku juga minta maaf bagi siapapun yang tau kenapa alasanku memprotec.

oya, bagi kalian readers aku comment disini aja ya..

aku mau ngucapin terima kasih bagi yang sudah singgah dan memberikan comment nya. bagi yang minta ijin silahkan saja..hehe. maaf aku gak kasih balesan satu2..mungkin setelah ini aku usahain untuk merespon balik kalian. he

segitu dulu ya readers..

terimakasih,

pipit..^^

attention…^^

hai..hai

haha sebenernya gak penting-penting banget sih posting kali ini.

cuman mau tau respon kalian saja readers.., soalnya aku liat makin ke sini respon cerita yang aku buat commentnya sedikit. entah karena ga suka ceritanya, atau mungkin karena lagi bulan puasa, jadi minat membacanya jadi menurun. he

apa aku mulai posting abis lebaran aja kali ya??!!

setuju??? yang setuju cung..(alah apa sih)

gini aja, aku mau tau kalian ingin aku posting cerita yang mana dulu:

1. love is simple

2. special gift

3. my best love, is you

4. atau kalian mau yang please, Love me again???

aku tunggu commentnya ya.., dan aku harap kalian mau comment di setiap cerita yang aku buat. karena comment kalian itu penyemangat aku untuk nulis.

terimakasih untuk perhatiannya..^^

salam,

pipit

WELCOME…

hai..haii..salam kenal.

selamat datang di duniapipit105 ^^

kenalkan namaku pipit. terima kasih bagi siapa saja yang udah main-main di blog ku ini. walaupun blognya masih berantakan. hihi, maklum masih tahap belajar. jadi, bagi siapa aja yang mauĀ  mau bantu ajarin negeblog…makasih bangettt. itu sangat membantu..hehehe

blog ini berisikan fanfiction mengenai apa aja yang aku suka, khususnya untuk cho kyuhyun dan hye soo. kenapa kyuhyun?? karena jika kyuhyun yang jadi castnya aku selalu dapet feel nya. sementara hye soo, hmm aku gak tau. itu hasil imajinasiku sendiri. hye soo di dunia nyata aku gak menemukan. kalo ditanya virtualnya seperti apa? ya kalian bisa liat dari gambar-gambar hye soo di ff aku. karena jujur tidak ada virtual hye soo di dunia nyata. he

oya, karena ini blog duniapipit105, jangan heran jika kalian menemukan postinganku selain fanfiction ya.., karena blog ini berisi tentang duniaku.^^

komentar kalian juga sangat membantu untuk memberi semangat. walaupun tulisanku masih acak-acakkan dan kadang absurd, berharap sekali kalian mau berkomentar. tidak perlu panjang-panjang kok. cukup beberapa kata yang bisa membangun aja itu cukup. he

oke segitu dulu…, maaf kalo ada salah-salah kata. selamat membaca di blogku yang masih berantakan ini, dan semoga ceritanya tidak mengecewakan.

sampai jumpa..^^

pipit